Новости и события » Общество » Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

В столице есть немало заводов и других учреждений, которые сегодня являются недействующими и превращаются в руины. Квадрокоптер УНН снял несколько заброшенных и недостроенных сооружений Киева.

В частности, на видео можно увидеть так называемое "Кладбище кораблей", которое осталось от мощного когда-то завода "Ленинская кузница". В советские годы предприятие выпускало пароходы, буксиры и траулеры. В 1986 году после Чернобыльской катастрофы завод участвовал в создании конструкций для "Саркофага".

Также квадрокоптеру УНН удалось снять недостроенный Подольский мостовой переход, полотно которого зависло над Днепром. Строительство перехода с двухъярусной конструкцией, которая состоит из трех мостов, продолжается с 1993 года.

Под прицел попал и недостроенный ожоговый центр, находящийся на Троещине. Этот район Киева, кстати, считается рекордсменом по недостроенным и заброшенным зданиям.

Недостроенный асфальтобетонный завод также попал в этот список. Его возведение начали в 1980-х годах и полностью остановили в середине 90-х. Причиной якобы стали опасения, что работа подобного завода на территории столицы негативно повлияет на экологическое состояние города и здоровье киевлян.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх