Новости и события » Общество » Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

Недостроенные и заброшенные сооружения столицы. Видео

В столице есть немало заводов и других учреждений, которые сегодня являются недействующими и превращаются в руины. Квадрокоптер УНН снял несколько заброшенных и недостроенных сооружений Киева.

В частности, на видео можно увидеть так называемое "Кладбище кораблей", которое осталось от мощного когда-то завода "Ленинская кузница". В советские годы предприятие выпускало пароходы, буксиры и траулеры. В 1986 году после Чернобыльской катастрофы завод участвовал в создании конструкций для "Саркофага".

Также квадрокоптеру УНН удалось снять недостроенный Подольский мостовой переход, полотно которого зависло над Днепром. Строительство перехода с двухъярусной конструкцией, которая состоит из трех мостов, продолжается с 1993 года.

Под прицел попал и недостроенный ожоговый центр, находящийся на Троещине. Этот район Киева, кстати, считается рекордсменом по недостроенным и заброшенным зданиям.

Недостроенный асфальтобетонный завод также попал в этот список. Его возведение начали в 1980-х годах и полностью остановили в середине 90-х. Причиной якобы стали опасения, что работа подобного завода на территории столицы негативно повлияет на экологическое состояние города и здоровье киевлян.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх