Новости и события » Общество » В магазине недосчитались шубы. Проверив записи камеры наблюдения, продавцы ахнули!

В магазине недосчитались шубы. Проверив записи камеры наблюдения, продавцы ахнули!

Происшествие, случившееся не так давно в дорогом меховом салоне города Бишкек, до сих пор занимает многих людей. В тот день магазин обворовала троица профессиональных мошенниц.

Пока две женщины занимали продавщиц, третья устремилась к оставшимся без присмотра стендам с одеждой. Там воровка хапнула дорогую шубу и быстро покинула магазин.

Вот только способ, которым было совершено ограбление, поставил в тупик даже видавших виды полицейских. Женщина без каких-либо проблем запихала шубу вместе с вешалкой в недра собственной юбки, причем провернула это так быстро и уверенно, что никто не заподозрил неладное.

После появления ролика с камеры наблюдения в Сети тысячи людей пытались угадать, куда же мошенница спрятала наворованное. Однако загадка до сих пор остается без ответа, тем более что неизвестную грабительницу так и не нашли.

Большинство склоняются к мысли, что под юбкой у женщины был спрятан приличного объема мешок. Другого объяснения ее ловким действиям пока еще не нашел никто.

Учти, что воровка после кражи еще и умудрилась без каких-либо сложностей пройтись по магазину. Эх, а ведь с таким талантом женщина могла бы запросто податься в фокусники, а не пойти по скользкой дорожке криминала!

Поделись роликом с друзьями, спроси их точку зрения на этот счет!


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх