Новости и события » Общество » В Пермском крае учительница заставила школьника грызть ее ногти

В Пермском крае учительница заставила школьника грызть ее ногти

В Пермском крае учительница заставила школьника грызть ее ногти

Учительница одной из сельских школ Пермского края заставила первоклассника, родители которого отказались сдавать деньги за рабочие тетради, погрызть ее ногти, передает РИА Новости.

Как рассказала изданию председатель региональной общественной организации "За права детей на образование в Пермском крае" Анна Куликова, издевательства над ребенком начались после отказа его родителей платить за рабочие тетради.

Школьник сообщил, что учительница ему хамит и бьет дневником. Тогда родители решили дать мальчику диктофон, чтобы он записал весь урок.

"И на записи слышно, что учительница делает замечание этому мальчику за то, что он грызет ногти, и предлагает погрызть и ее ногти. При этом ребенок утверждает, что учительница сунула в его рот свои пальцы", - отметила правозащитник.

Родители первоклассника уже обратились в полицию и прокуратуру.

Куликова объяснила, что рабочие тетради должна предоставлять школа, если они входят в выбранную образовательным учреждением учебную программу. В случае отсутствия этих тетрадей в программе, их вообще не должны использовать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх