Новости и события » Общество » Рада хочет запретить уличных фотографов с животными

Рада хочет запретить уличных фотографов с животными

Парламент хочет запретить предоставление фотоуслуг с животными в населенных пунктах.

Об этом сказано в принятом в первом чтении законопроекте №3445, который вносит изменения в некоторые законодательные акты по факту охраны фауны и флоры в соответствии с международными соглашениями, пишет УНИАН. За такое решение проголосовало 256 народных депутатов из 347, которые были зарегистрированы в зале.

Законопроектом вносятся изменения в закон «О животном мире», согласно которому для добывания объектов животного мира запрещено изготовление, сбыт, применение газа, дыма, тока, холодного метательного и пневматического оружия, а также ловушек, приборов ночного видения и тепловизоров.

Предусматривается запрет использования животных, как мишеней во время учений по стрельбе или в соревнованиях. Согласно проекту закона, регулирование численности животных, живущих в населенных пунктах, помимо домашних мышей, крыс и беспозвоночных, физическим лицам запрещено.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх