Новости и события » Общество » Рада хочет запретить уличных фотографов с животными

Рада хочет запретить уличных фотографов с животными

Парламент хочет запретить предоставление фотоуслуг с животными в населенных пунктах.

Об этом сказано в принятом в первом чтении законопроекте №3445, который вносит изменения в некоторые законодательные акты по факту охраны фауны и флоры в соответствии с международными соглашениями, пишет УНИАН. За такое решение проголосовало 256 народных депутатов из 347, которые были зарегистрированы в зале.

Законопроектом вносятся изменения в закон «О животном мире», согласно которому для добывания объектов животного мира запрещено изготовление, сбыт, применение газа, дыма, тока, холодного метательного и пневматического оружия, а также ловушек, приборов ночного видения и тепловизоров.

Предусматривается запрет использования животных, как мишеней во время учений по стрельбе или в соревнованиях. Согласно проекту закона, регулирование численности животных, живущих в населенных пунктах, помимо домашних мышей, крыс и беспозвоночных, физическим лицам запрещено.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх