Новости и события » Культура » Бенедикт Камбербэтч намекнул на закрытие сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч намекнул на закрытие сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч намекнул на закрытие сериала «Шерлок»

Поклонники детективного сериала «Шерлок» заслужили звание самых терпеливых. Как известно, вместо положенных нескольких месяцев перерыва между сезонами сериала, фанатам экранизации книг Артура Конан Дойля приходится ждать более года. В скором времени (относительно) мы снова увидит Шерлока Холмса и Джона Ватсона в действии. Четвертый сезон уже отснят и находится на завершающем этапе монтажа.

До сих пор создатели этой детективной телеистории были крайне уклончивыми, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли пятый сезон? Исполнитель же главной роли - Бенедикт Камбербэтч - оказался более откровенным и прямолинейным.

Четвертый сезон, по словам актера, имеет все шансы стать последним: «Может, это станет концом эпохи. По крайней мере, это так ощущается. Все идет к тому, что дальше продолжать будет невозможно. Но мы никогда не говорим „никогда", когда дело касается этого шоу», - заявил актер в интервью журналу GQ.

Он подчеркнул, что развязка близка и будущее сериала пока туманно.

Напомним, премьера четвертого сезона «Шерлока» должна состояться в январе 2017 года. Ранее были объявлены названия первых эпизодов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх