Новости и события » Культура » Британский Vogue в очередном выпуске заменит моделей на обычных женщин

Британский Vogue в очередном выпуске заменит моделей на обычных женщин

Британский Vogue в очередном выпуске заменит моделей на обычных женщин

Британский журнал Vogue в ноябрьском выпуске разместит на своих страницах самых обычных женщин, которые заменят профессиональных моделей. Такое решение приняла его главный редактор Александра Шульман.

По ее мнению, женщины, которые занимаются конкретной прикладной работой, и, в частности, исследованиями, бизнесом или политикой, редко появляются на журнальных страницах изданий, посвященных моде. В тоже время Шульман не считает, что они менее ею интересуются.

В готовящемся к выходу новом номере Vogue его читательницы смогут увидеть женщин разного возраста и профессий. Там будут руководительницы известных компаний, историк архитектуры, управляющая организацией по благотворительности и много других обычных женщин не модельной внешности, но интересующихся экспериментами со своим стилем.

На обложке журнала разместят фото голливудской киноактрисы Эмили Блант. Выбор редактора остановился на ее кандидатуре, поскольку в фильмах она играет обычных женщин.


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх