Новости и события » Общество » Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

19-ДПРЗ ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области напоминает правила пребывания людей в защитных сооружениях.

Население укрывается в защитных сооружениях по сигналам гражданской обороны. Заходить в них нужно организованно, быстро и без паники. В хранилище удобнее размещаться группами - из тех, кто вместе работает или живет в одном доме. В каждой группе назначают старшего. Тех, кто с детьми, размещают в отдельных отсеках или в специально отведенных местах. Пожилых и больных пытаются устроить ближе к вентиляционных труб.

В убежище (укрытие) нужно приходить со своими продуктами питания и документами. Запрещается приносить с собой вещи громоздкие, с сильным запахом, легковоспламеняющиеся, приводить животных. В хранилище запрещается ходить без надобности, шуметь, курить, выходить наружу без разрешения коменданта. Все в хранилище обязаны выполнять распоряжения дежурного по хранилищу, оказывать посильную помощь больным, инвалидам.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх