Новости и события » Общество » Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

Спасатели Доброполья напоминают: правила пребывания людей в защитных сооружениях

19-ДПРЗ ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области напоминает правила пребывания людей в защитных сооружениях.

Население укрывается в защитных сооружениях по сигналам гражданской обороны. Заходить в них нужно организованно, быстро и без паники. В хранилище удобнее размещаться группами - из тех, кто вместе работает или живет в одном доме. В каждой группе назначают старшего. Тех, кто с детьми, размещают в отдельных отсеках или в специально отведенных местах. Пожилых и больных пытаются устроить ближе к вентиляционных труб.

В убежище (укрытие) нужно приходить со своими продуктами питания и документами. Запрещается приносить с собой вещи громоздкие, с сильным запахом, легковоспламеняющиеся, приводить животных. В хранилище запрещается ходить без надобности, шуметь, курить, выходить наружу без разрешения коменданта. Все в хранилище обязаны выполнять распоряжения дежурного по хранилищу, оказывать посильную помощь больным, инвалидам.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх