Новости и события » Культура » На телеэкраны возвращается телепрограмма «Утренняя звезда»

На телеэкраны возвращается телепрограмма «Утренняя звезда»

На телеэкраны возвращается телепрограмма «Утренняя звезда»

На телеэкраны возвращается телепрограмма «Утренняя звезда». О возрождении популярного конкурса проинформировали ведущий Юрий Николаев, а также официальные лица продюсерского центра Григория Лепса.

Программа «Утренняя звезда» появится на экранах практически в традиционном виде, однако формат ее станет более современным. Речь идет о том, что теперь конкурсанты проекта будут выбираться не только на телевидении, но и в глобальной сети. Участниками шоу смогут стать дети и молодые люди возрастом от 2 лет до 21 года. Своими силами ребята померяются в категориях «Вокал», «Фристайл», «Хореография. Танец», «Музыка», «Театр», «Кино» и «Семья».

Процедуру отбора конкурсантов разделят на несколько этапов. В первом все желающие поучаствовать в проекте должны на официальный сайт программы короткий и яркий видеоролик о кандидате. Затем самых интересных из них выберут пользователи интернета, а после этого они предстанут перед профессиональным жюри, которое возглавит Юрий Николаев, а его коллегами станут Вахтангова Анжелика Холина, Борис Грачевский, Аркадий Юркевич, а также Сергей Лазарев и Зара.

Те, кому посчастливится оказаться в списке конкурсантов, выбранных членами жюри, предстоит показать себя в телевизионной версии программы «Утренняя звезда». Напомним, шоу показывали Первый канал, а также ТВЦ. Впервые оно вышло на экраны 7 марта 1991 года, а закончилось оно 3 августа 2003 года. Этому проекту своей славой обязаны такие представители отечественного шоубиза, как Сергей Лазарев, дуэт t.A.T.u, Валерия и другие.


Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War:...

Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War: Arena 1 сентября

Компания Wargaming сообщила о скором начале закрытого бета-тестирования игры Total War: Arena. Оно начнется 1 сентября, доступ на игровые серверы будет круглосуточным. Игра Total War: Arena представляет собой командную стратегию, позволяющую принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх