Новости и события » Общество » На счету полтавских подростков - убийство и изнасилование

На счету полтавских подростков - убийство и изнасилование

На счету полтавских подростков - убийство и изнасилование

В шести районах Полтавской области в этом году зафиксировали рост детской преступности.

Об этом сообщила начальник службы по делам детей Полтавской облгосадминистрации Инна Конончук.

"В течение восьми месяцев в Полтавской области наблюдается уменьшение преступлений, совершенных подростками. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года этот показатель уменьшился на 28%.

Но, несмотря на такую??положительную динамику, в шести районах области наблюдается обострение криминогенной ситуации по количеству преступлений, совершенных несовершеннолетними", - рассказала Конончук.

Так, в Зеньковском районе количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, возросло на 45,5% (с 6 до 11), в Кременчугском районе - на 58,3% (с 5 до 12), в Лохвицком - на 44,4% (с 5 до 9), в Машевском - на 50% (с 2 до 4), в Хорольском - на 33,3% (с 6 до 9), в Лубнах - на 66, 7% (с 5 до 15).

В течение восьми месяцев 2016 года несовершеннолетние совершили одно изнасилование и одно умышленное убийство, - передает "УНН-Центр".


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх