Новости и события » Общество » Грузинский профессор: партия Саакашвили возвращается, но не триумфально

Грузинский профессор: партия Саакашвили возвращается, но не триумфально

Грузинский профессор: партия Саакашвили возвращается, но не триумфально

Профессор грузинского Государственного университета Илии и основатель Московского центра экстремальной журналистики Олег Панфилов считает, что у партии Саакашвили есть все шансы выиграть парламентские выборы в Грузии.

Такое мнение Олег Панфилов высказал в интервью изданию «ГОРДОН». По его мнению, правящая партия «Грузинская мечта» в настоящее время проигрывает и понимает это, что выливается в стычки на различных политических встречах и другие скандалы.

«Кандидаты дерутся во время прямых эфиров. Я бы сказал, что как и в Америке, мы до последней минуты не будем знать, кто побеждает и насколько. Но уже есть уверенность, что партия Саакашвили возвращается, правда, не так триумфально», - убежден грузинский профессор.

По его данным, в последнее время в стране растет интерес избирателей к партии бывшего лидера Грузии и нынешнего украинского чиновника Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

«Два года статистические службы отмечали рост интереса к партии Саакашвили. Последнее исследование, опубликованное несколько дней назад, показало, что она почти на процент опережает "Грузинскую мечту"», - сообщил Олег Панфилов.

Он добавил, что в настоящее время экс-президент формально находится под следствием.

«Несколько чиновников уже напомнили: как только он появится на территории Грузии, сразу будет арестован. Если его партия выиграет выборы, прежнее правительство уйдет в отставку, само собой произойдет возвращение Саакашвили домой», - резюмировал профессор.


В Каменском отметят День освобождения города от нацистов

В Каменском отметят День освобождения города от нацистов

В среду, 25 октября, горожане отметят 74-ю годовщину освобождения Каменского от нацистских захватчиков. Как сообщили в пресс-службе горсовета, в 11:00 чиновники мэрии, депутаты, ветераны и прочие граждане возложат цветы к братской могиле подробнее ...

загрузка...

 

Вверх