Новости и события » Культура » Лиам Галлахер рассказал о готовности к воссоединению группы Oasis

Лиам Галлахер рассказал о готовности к воссоединению группы Oasis

Лиам Галлахер рассказал о готовности к воссоединению группы Oasis

При этом, Галлахер настаивает на том, что инициатива к воссоединению группы должна быть обоюдной.

Британский музыкант Лиам Галлахер заявил о том, что готов к восстановлению творческого союза со своим братом Ноэолм и, как следствие, воссозданию группы Oasis. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Sky News.

"Если это случится завтра, то я готов, мои вещи уже собраны. Если же это случится через год, то я опять же готов, если через 10 лет, то я все равно буду готов", - отметил экс-вокалист Oasis.

Вместе с тем, он дал понять, что он не пойдет к брату в качестве просителя, инициатива по восстановлению группы должна быть обоюдной.

Группа Oasis была основана двумя братьями в 1991 году и просуществовала 18 лет. Начиная с середины 1990-х годов, она стала одним из культовых музыкальных коллективов мира. Братья Галлахеры внесли существенный вклад в развитие таких классических жанров британской музыки как рок-н-ролл, инди-рок, альтернативный рок, брит-поп.

Ранее бас-гитарист рок-группы AC/DC Клифф Уильямс заявил о том, что он уходит из группы. По словам гитариста "пришло время уйти с пути" коллектива


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх