Новости и события » Общество » X-Fit Парк Победы Premium стал «Лучшим фитнес клубом года» премии «Unique Pleasure Awards»

X-Fit Парк Победы Premium стал «Лучшим фитнес клубом года» премии «Unique Pleasure Awards»

X-Fit Парк Победы Premium стал «Лучшим фитнес клубом года» премии «Unique Pleasure Awards»

Уникальный подход голосования на премии "Unique Pleasure Awards" поразил всех, но на этом организаторы не остановились и предложили в конце премии всем 22 лауреатам проголосовать в номинациях "Муза Года" и "Персона года".

Накал страстей был нешуточный, и для подсчета голосов потребовалось дополнительное время ведь не все лауреаты смогли присутствовать на премии лично, но благодаря техническому прогрессу приветствовали ведущую Анфису Чехову и собравшихся гостей с экрана.

И вот сегодня мы готовы объявить финальных победителей премии "Unique Pleasure Awards", так в номинации "Муза года" победила певица, актриса, телеведущая, добропорядочная мама и жена - Наталья Чистякова-Ионова. А титул "Персона года" достался российской супермодели, актрисе и филантропу - Наталье Водяновой.

Напомним, что кроме медийных номинаций организаторы решили отметить генерального партнера премии, так в номинации «Лучший фитнес клуб года» победил самый звездный и премиальный клуб федеральной сети - X-Fit Парк Победы Premium. Довольно «молодой» клуб, который работает с 2014 года, но за это время он зарекомендовал себя истинным приемником сетевых традиций. Высокий уровень менеджмента, индивидуальный подход к каждому клиенту и расширенным набором услуг.

X-Fit - крупнейшая федеральная сеть фитнес клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата FitStudio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес клубов X-Fit по всей стране. X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх