Новости и события » Спорт » Ярошенко: Уровень большинства команд Премьер-лиги одинаков

Ярошенко: Уровень большинства команд Премьер-лиги одинаков

Ярошенко: Уровень большинства команд Премьер-лиги одинаков

Про позитивные моменты и недочеты игры "Карпат" после дерби с "Волынью" рассказал правый полузащитник львовян Константин Ярошенко.

- Константин, какие ваши впечатления от поединка?

- Игра оказалась тяжелой. На то оно и дерби - все хотели победить. Наверное, желания и старания было больше, чем самого футбола. В этом тоже есть свои плюсы - команда проигрывала по ходу матча, но смогла выровнять положение. Результат считаю закономерным. Не знаю, как настраивалась на игру "Волынь", но мы были сосредоточенными и мотивации нам хватало. Мы понимали, что нужно в два раза серьезней готовится к матчу. Знаем про наше турнирное положение и не имеем права отступать.

- Разочарованы ничьей?

- Конечно, мы хотели победить. Стоит только посмотреть сколько наших фанатов приехало на матч. Позитивным моментом является то, что мы вышли из минусов. Плохо, что много проигрывали, не брали своих очков, не использовали свои моменты в предыдущих матчах. Лучше начинать с нуля очков, а не находиться в минусах. Надеюсь, что всем нам это пойдет на пользу. Мы изменили ход матча, продемонстрировали характер.

- Сегодня на поле "Авангарда" играли аутсайдеры Премьер-лиги. Хотя по качеству игры создавалось впечатление, что "Карпаты" и "Волынь" заслуживали на места в верхней половине турнирной таблицы...

- Мне кажется, слишком многое зависит от формата. Ми играли с "Черноморцем" и с "Александрией", и не могу сказать, что кто-то нас особо впечатлил. По большому счету уровень большинства команд одинаков. Это все дело случая. Для нас главная проблема - это минусовые очки. Сейчас, когда их нет, нам будет легче.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх