Новости и события » Общество » В 2017 году чартеры снова свяжут Камчатку и Японию

В 2017 году чартеры снова свяжут Камчатку и Японию

В 2017 году чартеры снова свяжут Камчатку и Японию

В 2017 году чартеры снова свяжут Камчатку и Японию. Данной информацией поделились официальные лица регионального Агентства по туризму и внешним связям.

В рамках международной туристской выставки JATA, участниками которой стали официлаьные лица Камчасткого края, прошли переговоры, результатом которых стала договоренность о запуске чартерной программы между Камчаткой и Японией летом 2017 года - первый полет запланирован на 14 ибля. Благодаря этому самолеты начнут летать между Токио и Петропавловском-Камчатским.

Известною, что для перелетов стороны планируют использовать более вместительный самолет, чем ранее, а именно Boeing 737-800. Благодаря этому японцам станет проще попасть на Камчатку. Такое же удобство представится и жителям края, которые смогут посетить Страну восходящего солнца, ее столицу и ближайшие к ней населенные пункты, богатые на природные и исторические достопримечательности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх