Новости и события » Политика » Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на бизнес-форуме "Атланты" рассказал о том, как работал вместе с президентом Владимиром Путиным в 90-е годы.

Кудрин напомнил, что двадцать лет назад они "пахали" с Путиным в мэрии Санкт-Петербурга.

"Между нами не было разницы, никто из нас не думал, что кто-то будет министром финансов, премьером или президентом. Мы просто пахали по-настоящему, тогда мы были увлечены тем, чтобы привести город в состояние работы совершенно в современной рыночной системе", - рассказал он.

Глава Центра стратегических разработок отметил, что главной целью был перевод города на рыночные рельсы. Выход на высокие темпы приватизации спас Санкт-Петербург от кризиса в 1990-е, полагает Кудрин.

"С точки зрения стратегии, думаю, мы близки: Россия должна быть абсолютно цивилизованной, в рамках рыночных отношений, открытой рынку, абсолютно вовлеченной в мировую экономику, в мировой обмен технологиями", - добавил он.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх