Новости и события » Политика » Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Кудрин вспомнил, как "пахал" с Путиным в 90-е

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на бизнес-форуме "Атланты" рассказал о том, как работал вместе с президентом Владимиром Путиным в 90-е годы.

Кудрин напомнил, что двадцать лет назад они "пахали" с Путиным в мэрии Санкт-Петербурга.

"Между нами не было разницы, никто из нас не думал, что кто-то будет министром финансов, премьером или президентом. Мы просто пахали по-настоящему, тогда мы были увлечены тем, чтобы привести город в состояние работы совершенно в современной рыночной системе", - рассказал он.

Глава Центра стратегических разработок отметил, что главной целью был перевод города на рыночные рельсы. Выход на высокие темпы приватизации спас Санкт-Петербург от кризиса в 1990-е, полагает Кудрин.

"С точки зрения стратегии, думаю, мы близки: Россия должна быть абсолютно цивилизованной, в рамках рыночных отношений, открытой рынку, абсолютно вовлеченной в мировую экономику, в мировой обмен технологиями", - добавил он.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх