Новости и события » Общество » Киевляне требуют обустроить во всех парках зоны отдыха для "культурного" пикника

Киевляне требуют обустроить во всех парках зоны отдыха для "культурного" пикника

Киевляне требуют обустроить во всех парках зоны отдыха для "культурного" пикника

Киевляне требуют обустроить во всех парках Киева специальные зоны отдыха, где бы люди могли "культурно" сделать пикник. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Киевсовета.

"Большое количество киевлян и гостей города предпочитают проводить отдых на природе сделать барбекю или шашлык, посидеть и поесть на свежем воздухе. Однако в самом Киеве не существует приспособленных для этого мест, из-за чего люди вынуждены ехать в лес за город. Многие из отдыхающих имеет невысокую культуру и отходами от своих пикников засоряет лес, вырубает деревья на дрова", - говорится в тексте петиции.

Такими образом, предлагается: обустроить в парках специальные пикник зоны, где были бы столы и скамьи для приема пищи, безопасное место для костра или даже стационарные мангалы, урны, которые вовремя убираются, рядом - спортивные и детские площадки, чтобы территория убиралась и патрулировалась полицией с целью соблюдения чистоты, порядка и безопасности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх