Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

Теперь подтвердить свои знания «Яндекс. Метрики» может любой пользователь с логином на «Яндексе». Достаточно пройти тест в системе сертификации, работающей в режиме открытого бета-тестирования.

Вопросы теста рассчитаны на опытных пользователей, поэтому тем, кто не уверен в своих силах, желательно сначала подтянуть знания с помощью вводного курса по «Метрике», вебинаров и статей в блоге. После успешного прохождения теста выдается электронный сертификат с уникальным номером, по которому легко проверить его подлинность.

Сертификат действителен в течение одного года. Поэтому для тестирования лучше использовать одну учетную запись, тогда история сертификатов сохранится на публичной странице и ссылку на нее можно будет добавить в резюме или выложить в соцсети.

Подробнее о сертификации можно прочитать в ответах на часто задаваемые вопросы.

Напомним, что еще недавно получить сертификат могли только сотрудники рекламных агентств с опытом работы в «Директе». Тем, кто тест сдавалн тест «Метрике» раньше в качестве сотрудника агентства, стоит обратить внимание, что в обновленном тесте результаты разбиты на тематические блоки. После успешной сдачи всех тем на экран выведется процент правильных ответов в каждом разделе:

Команда сервиса сертификации просит пользователей делиться своими впечатлениями от теста в комментариях блога или здесь, а также обещает разыграть приятный подарок среди экспертов, выложивших свои сертификаты с тегом MetricaExam в соцсети.

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх