Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

Теперь подтвердить свои знания «Яндекс.Метрики» может любой пользователь с логином на «Яндексе». Достаточно пройти тест в системе сертификации, работающей в режиме открытого бета-тестирования.

Вопросы теста рассчитаны на опытных пользователей, поэтому тем, кто не уверен в своих силах, желательно сначала подтянуть знания с помощью вводного курса по «Метрике», вебинаров и статей в блоге. После успешного прохождения теста выдается электронный сертификат с уникальным номером, по которому легко проверить его подлинность.

Сертификат действителен в течение одного года. Поэтому для тестирования лучше использовать одну учетную запись, тогда история сертификатов сохранится на публичной странице и ссылку на нее можно будет добавить в резюме или выложить в соцсети.

Подробнее о сертификации можно прочитать в ответах на часто задаваемые вопросы.

Напомним, что еще недавно получить сертификат могли только сотрудники рекламных агентств с опытом работы в «Директе». Тем, кто тест сдавалн тест «Метрике» раньше в качестве сотрудника агентства, стоит обратить внимание, что в обновленном тесте результаты разбиты на тематические блоки. После успешной сдачи всех тем на экран выведется процент правильных ответов в каждом разделе:

Команда сервиса сертификации просит пользователей делиться своими впечатлениями от теста в комментариях блога или здесь, а также обещает разыграть приятный подарок среди экспертов, выложивших свои сертификаты с тегом MetricaExam в соцсети.

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих

«Яндекс.Метрика» сертифирует всех желающих


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх