Новости и события » Происшествия » В Черноморском порту пограничники обнаружили сирийца, который стремился попасть в Великобританию

В Черноморском порту пограничники обнаружили сирийца, который стремился попасть в Великобританию

В Черноморском порту пограничники обнаружили сирийца, который стремился попасть в Великобританию

Нелегального мигранта из Сирии обнаружили пограничники Одесского отряда на судне, которое прибыло в порт Черноморск из Турции.

Неизвестного, который по аппарели пытался покинуть судно, заметил пограничный наряд сегодня ночью. Задержанный назвался гражданином Сирии. Выяснилось, что он нелегально попал в Турцию, а оттуда через территорию Украины так же нелегально намеревался добраться до Великобритании.

После задержания нелегала обзорные группы пограничников провели углубленный осмотр грузовых транспортных средств, прибывших на данном судне. Однако других посторонних лиц, предметов и материалов, запрещенных к ввозу в Украину обнаружено не было.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх