Новости и события » Происшествия » Иномарка, попавшая в аварию, оказалась напичкана оружием (Фото)

Иномарка, попавшая в аварию, оказалась напичкана оружием (Фото)

В Марганце полицейские обнаружили автомобиль с большим арсеналом оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Информация о стрельбе возле супермаркета в Марганце поступила в отделение полиции ночью 3 октября. Также очевидцы сообщили о подозрительном автомобиле «Opel Corsa» черного цвета. Разыскиваемый автомобиль патрульные заметили возле кафе на ул. Лермонтова. Водитель при виде полицейских попытался скрыться. В результате на перекрестке с ул. Грибоедова не справился с управлением и врезался в бетонную электроопору. После этого водитель и пассажир автомобиля сразу же скрылись с места происшествия.

А в иномарке были обнаружены: мелкокалиберная спортивная винтовка, два корпуса гранат РГД-5, 1 корпус гранаты Ф-1, три запала УЗРГМ, магазин к автомату Калашникова с 30-ю патронами, 2 дымовые шашки, 4 сигнальные ракеты и другое оружие. По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители разыскивают преступников и очевидцев происшествия.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх