Новости и события » Общество » Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Мальчишки и девчонки, дети заводчан Авдеевского коксохима, оздоровились в летних лагерях Святогорья. На отдых детворы было направлено 500 тыс грн.

Лето - это солнце, тепло, яркие краски, это время отдыха. 150 детей заводчан провели эту жаркую пору в сосновом бору, зарядились позитивной энергией и получили массу приятных и незабываемых впечатлений. Ребята отдыхали в Святогорске в детских оздоровительных лагерях «Шахтер» и «Чкалова». Здесь для них был организован яркий, увлекательный и интересный отдых.

- У меня двое детей, и оба ездили в лагерь. Им очень понравилось. Был и бассейн, и спортивные мероприятия, и различные кружки. Вернулись с хорошими воспоминаниями, - рассказал мастер производственного участка коксового цеха № 1 Анатолий Дубец. - Спасибо организаторам за возможность отправить детвору на отдых и оздоровление.

Родители оплачивали лишь 10% стоимости путевки - от 330 до 350 грн (в зависимости от выбранного лагеря). Остальные расходы по организации и проведению оздоровительной кампании возмещалпрофсоюзный комитет предприятия.

- Каждый родитель знает, насколько важно заботиться о здоровье детей. Особенно следует уделять внимание укреплению растущего организма в летний период. Поэтому так важно правильно организовать досуг ребятни, - считает генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов. - Заводчане могут быть спокойны: пока они трудятся на производстве, их дети набираются сил, знакомятся со сверстниками, развиваются и познают мир.

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх