Новости и события » Общество » Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Мальчишки и девчонки, дети заводчан Авдеевского коксохима, оздоровились в летних лагерях Святогорья. На отдых детворы было направлено 500 тыс грн.

Лето - это солнце, тепло, яркие краски, это время отдыха. 150 детей заводчан провели эту жаркую пору в сосновом бору, зарядились позитивной энергией и получили массу приятных и незабываемых впечатлений. Ребята отдыхали в Святогорске в детских оздоровительных лагерях «Шахтер» и «Чкалова». Здесь для них был организован яркий, увлекательный и интересный отдых.

- У меня двое детей, и оба ездили в лагерь. Им очень понравилось. Был и бассейн, и спортивные мероприятия, и различные кружки. Вернулись с хорошими воспоминаниями, - рассказал мастер производственного участка коксового цеха № 1 Анатолий Дубец. - Спасибо организаторам за возможность отправить детвору на отдых и оздоровление.

Родители оплачивали лишь 10% стоимости путевки - от 330 до 350 грн (в зависимости от выбранного лагеря). Остальные расходы по организации и проведению оздоровительной кампании возмещалпрофсоюзный комитет предприятия.

- Каждый родитель знает, насколько важно заботиться о здоровье детей. Особенно следует уделять внимание укреплению растущего организма в летний период. Поэтому так важно правильно организовать досуг ребятни, - считает генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов. - Заводчане могут быть спокойны: пока они трудятся на производстве, их дети набираются сил, знакомятся со сверстниками, развиваются и познают мир.

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой

Дети работников АКХЗпровели лето с пользой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх