Новости и события » Происшествия » В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях в районе ул. Тракторостроителей обнаружили тело мужчины, сообщает местное издание nahnews.org.

Страшную находку обнаружили прохожие около 22:00 вечера 3 октября. Мужчина лежал буквально в полуметре от рельсов, но кровь покрывала все окружающее его пространство. Видимо, сила удара трамвая была такова, что отбросила жертву за пределы путей.

К моменту обнаружения мужчина уже был мертв. Происшествие случилось в поздний час в отдалении от ярко освещенных участков железнодорожного полотна.

Предварительная версия - мужчина пытался перебежать пути перед трамваем, но по какой-то причине замешкался, а вагоновожатый его попросту не заметил. Тяжелый вагон буквально смял прохожего.

На данный момент полицейские опрашивают очевидцев и сотрудников трамвайного депо. От столкновения тело жертвы сильно пострадало и следователям сложно установить его личность.

Единственное, что сейчас могут сообщить в Главном управлении харьковской Нацполиции, что мужчине на вид было от 40 до 60 лет. Тело было доставлено в морг, правоохранители пытаются найти родственников погибшего для опознания.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх