Новости и события » Происшествия » В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях обнаружили тело мужчины

В Харькове на трамвайных путях в районе ул. Тракторостроителей обнаружили тело мужчины, сообщает местное издание nahnews.org.

Страшную находку обнаружили прохожие около 22:00 вечера 3 октября. Мужчина лежал буквально в полуметре от рельсов, но кровь покрывала все окружающее его пространство. Видимо, сила удара трамвая была такова, что отбросила жертву за пределы путей.

К моменту обнаружения мужчина уже был мертв. Происшествие случилось в поздний час в отдалении от ярко освещенных участков железнодорожного полотна.

Предварительная версия - мужчина пытался перебежать пути перед трамваем, но по какой-то причине замешкался, а вагоновожатый его попросту не заметил. Тяжелый вагон буквально смял прохожего.

На данный момент полицейские опрашивают очевидцев и сотрудников трамвайного депо. От столкновения тело жертвы сильно пострадало и следователям сложно установить его личность.

Единственное, что сейчас могут сообщить в Главном управлении харьковской Нацполиции, что мужчине на вид было от 40 до 60 лет. Тело было доставлено в морг, правоохранители пытаются найти родственников погибшего для опознания.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх