Новости и события » Общество » Господство "демократии" в "ЛНР" вынуждает быть смелым

Господство "демократии" в "ЛНР" вынуждает быть смелым

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий низко поклонился иностранным наблюдателям за то, что явились в Луганск и оказались "действительно смелыми людьми". Почему Игорь Венедиктович считает, что для приезда в его "государство" нужна смелость не всем понятно. Ведь ранее он кого только не зазывал в ОРЛО, уверяя в 200% безопасности и господстве демократии. А теперь вдруг вот такое заявление.

Впрочем, говорить о великой смелости иностранных наблюдателей можно лишь условно. 90% из них уже достаточно давно находятся в ЛНР. Часть из них - жители Луганска и Донецка, оставшиеся в Украине после обучения в местных вузах и женившиеся на украинских красотках; еще часть - завербованные российскими спецслужбами и организациями пропагандисты, которые явились на Донбасс специально ради войны; еще часть - боевики с иностранным гражданством, которых выдернули из их подразделений. Действительно приехавших - единицы.

Но все они наблюдателями были назначены, по доброй воле на такое подпишется ну разве что слабоумный. Возможно, именно эту смелость имел ввиду Игорь Венедиктович.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх