Новости и события » Общество » Господство "демократии" в "ЛНР" вынуждает быть смелым

Господство "демократии" в "ЛНР" вынуждает быть смелым

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий низко поклонился иностранным наблюдателям за то, что явились в Луганск и оказались "действительно смелыми людьми". Почему Игорь Венедиктович считает, что для приезда в его "государство" нужна смелость не всем понятно. Ведь ранее он кого только не зазывал в ОРЛО, уверяя в 200% безопасности и господстве демократии. А теперь вдруг вот такое заявление.

Впрочем, говорить о великой смелости иностранных наблюдателей можно лишь условно. 90% из них уже достаточно давно находятся в ЛНР. Часть из них - жители Луганска и Донецка, оставшиеся в Украине после обучения в местных вузах и женившиеся на украинских красотках; еще часть - завербованные российскими спецслужбами и организациями пропагандисты, которые явились на Донбасс специально ради войны; еще часть - боевики с иностранным гражданством, которых выдернули из их подразделений. Действительно приехавших - единицы.

Но все они наблюдателями были назначены, по доброй воле на такое подпишется ну разве что слабоумный. Возможно, именно эту смелость имел ввиду Игорь Венедиктович.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх