Новости и события » Культура » Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Звезда Instagrama Ким Кардашьян возвратилась в Нью-Йорк в сопровождении 20 телохранителей. Накануне на модель покушались в одной из гостиниц Парижа.

В аэропорту ее встретил супруг популярный исполнитель Канье Уэст. Как сообщили СМИ, жизнь звезды оберегали порядка двух десятков телохранителей и столько же представителей органов правопорядка. Отметим, возле девушки был замечен телохранитель Паскаль Дуве, которого не оказалось рядом в момент преступления.

Сегодня, 4 октября, появились сведения о нападении на Ким Кардашьян в номере отеля в Париже. Четверо неизвестных под видом страж порядка, ворвались в апартаменты звезды и похитили украшения с драгоценными камнями, стоимость которых порядка десяти миллионов долларов.

Тогда, ее возлюбленный певец Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. По словам очевидцев, концертная программа была завершена в связи со сложившейся ситуацией.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх