Новости и события » Культура » Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Ким Кардашьян вернулась в Нью-Йорк с 20 телохранителями после ограбления

Звезда Instagrama Ким Кардашьян возвратилась в Нью-Йорк в сопровождении 20 телохранителей. Накануне на модель покушались в одной из гостиниц Парижа.

В аэропорту ее встретил супруг популярный исполнитель Канье Уэст. Как сообщили СМИ, жизнь звезды оберегали порядка двух десятков телохранителей и столько же представителей органов правопорядка. Отметим, возле девушки был замечен телохранитель Паскаль Дуве, которого не оказалось рядом в момент преступления.

Сегодня, 4 октября, появились сведения о нападении на Ким Кардашьян в номере отеля в Париже. Четверо неизвестных под видом страж порядка, ворвались в апартаменты звезды и похитили украшения с драгоценными камнями, стоимость которых порядка десяти миллионов долларов.

Тогда, ее возлюбленный певец Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. По словам очевидцев, концертная программа была завершена в связи со сложившейся ситуацией.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх