Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

По предварительной информации, 12-летняя девочка, без ведома взрослых, самостоятельно из Александрийского района отправилась к брату в другую область.

В конце сентября в дежурную часть районного отделения полиции с сообщением о пропаже ребенка обратилась 40-летняя женщина. Заявительница сообщила, что ее дочь после того, как гостила у бабушки в Александрийском районе, исчезла.

«В результате принятых мер работники полиции с помощью неравнодушных граждан на следующий день разыскали девочку возле одного из сел. По железнодорожным путям она следовала в направлении Одессы к своему брату.

В настоящее время ребенок передан матери. Относительно родителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Санкция статьи предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан», - рассказал руководитель районного отделения полиции Виталий Кравцов.

Работники полиции обращаются к родителям с просьбой, быть внимательнее к собственным детям, сопровождать их во время прогулок или посещения родственников.


British Airways случайно устроила распродажу слишком...

British Airways случайно устроила распродажу слишком дешевых билетов

Британская флагманская авиакомпания British Airways по ошибке продала более 2 тыс. билетов в Тель-Авив и Дубай по чрезмерно низкой цене, передает BBC. Осознав ошибку, авиаперевозчик аннулировал билеты и извинился перед покупателями, пообещав каждому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх