Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

На Кировоградщине полицейские с помощью граждан вернули родителям маленькую "путешественницу"

По предварительной информации, 12-летняя девочка, без ведома взрослых, самостоятельно из Александрийского района отправилась к брату в другую область.

В конце сентября в дежурную часть районного отделения полиции с сообщением о пропаже ребенка обратилась 40-летняя женщина. Заявительница сообщила, что ее дочь после того, как гостила у бабушки в Александрийском районе, исчезла.

«В результате принятых мер работники полиции с помощью неравнодушных граждан на следующий день разыскали девочку возле одного из сел. По железнодорожным путям она следовала в направлении Одессы к своему брату.

В настоящее время ребенок передан матери. Относительно родителей составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Санкция статьи предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан», - рассказал руководитель районного отделения полиции Виталий Кравцов.

Работники полиции обращаются к родителям с просьбой, быть внимательнее к собственным детям, сопровождать их во время прогулок или посещения родственников.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх