Новости и события » Общество » На Сумщине дважды горела сухая трава и листья

На Сумщине дважды горела сухая трава и листья

На Сумщине дважды горела сухая трава и листья

3 октября в 13:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании сухой растительности вблизи с. Новомутин Конотопского района. На место происшествия были направлены работники местной пожарной команды с. Казацкое. В 14:45 пожарные локализовали возгорание, в 15:40 - полностью его ликвидировали.

Этой же день произошло возгорание сухой растительности по ул. Г. Кондратьева в Сумах. По вызову прибыл дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части №1. В 22:58 пожарные локализовали возгорание, в 23:13 - полностью его ликвидировали.

В результате указанных пожаров сгорело 0,03 га сухой травы и 8 кв. м сухих листьев.

Всего в ликвидации пожаров привлекалось от местной пожарной команды с. Казацкое - 2 человека и 1 единица спецтехники, от Государственной пожарно-спасательной части №1 - 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает сумчан строго соблюдать правила пожарной безопасности и не провоцировать пожары в природных экосистемах. В первую очередь, не выжигайте стерню на полях, сухую траву и мусор на приусадебных участках, не разводите открытый огонь рядом с хозяйственными постройками и не разбросайте окурки и спички на сухую травяную подстилку. Следите, чтобы дети не играли с огнем. В случае возникновения пожара или другой чрезвычайной ситуации немедленно вызывайте службу спасения по телефону "101"!


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх