Новости и события » Спорт » Московский «Спартак» пожаловался на судейство в матче против «Зенита»

Московский «Спартак» пожаловался на судейство в матче против «Зенита»

Московский «Спартак» пожаловался на судейство в матче против «Зенита»

Матч 9 тура чемпионата РФ по футболу «Спартак»-«Зенит» судила бригада во главе с Сергеем Ивановым. Недовольный качеством судейства московский клуб предложил отстранить его от выполнения обязанностей до конца сезона.

Руководство «Спартака» считает действия бригады, которые были продемонстрированы ею во время игры, неквалифицированными. Московский клуб считает целесообразным наказать за это не только Иванова, но и одного из судей на линии. Адекватной мерой считается их отстранение от судейства матчей до конца сезона.

Скандальная игра завершилась в Санкт-Петербурге победой хозяев со счетом 4-2. При этом два мяча были забиты, по мнению москвичей, с весьма спорных одиннадцатиметровых. Победа позволила клубу с берегов Невы догнать лидирующий в чемпионате «Спартак». Правда, пока только по очкам, так как дополнительные показатели у оппонентов «Зенита» лучше.

После спартаковского поражения к лидирующей двойке на расстояние одного очка приблизился также еще один претендент на медали первенства - столичный ЦСКА. Иванов по результатам поединка удостоился неудовлетворительной оценки от присутствовавших на поединке представителей футбольной федерации РФ.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх