Новости и события » Происшествия » На Харьковщине нашли труп депутата райсовета

На Харьковщине нашли труп депутата райсовета

Труп экс-руководителя подсобного хозяйства «Украина ФГ» БУ «Укрбургаз», депутата Красноградского райсовета 45-летнего Романа Шияна обнаружили возле озера в селе Лукашовка.

Как пишет «Объектив», ссылаясь на слова местных жителей, возле тела находятся полицейские и несколько десятков людей - жители местных сел. Очевидцы уверены, что бывшего руководителя подсобного хозяйства умышленно убили, и преступление связано с его участием в судебных разбирательствах. 20 сентября в Хозяйственном суде Харьковщины было заседание по делу о земле экс-сельхозкооператива «Родина», который переименовали в подсобное хозяйство «Украина ФГ».

«Мы думали, что земля колхозная за нами, а они сделали фиктивный акт на землю в 1995 году. Мы показали документы. У людей в трудовых книжках есть данные, что они работали в указанном хозяйстве. Полиция хочет забрать наших рейдеров, а народ не пускает, ждет вышестоящее руководство. Мы опасаемся, что доказательства будут утеряны, а следствие прведут не в полном объеме», - сказал местный житель.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх