Новости и события » Политика » Собянин отправил в отставку чиновника, отвечавшего за безопасность митингов

Собянин отправил в отставку чиновника, отвечавшего за безопасность митингов

Собянин отправил в отставку чиновника, отвечавшего за безопасность митингов

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу департамента региональной безопасности Алексея Майорова. Он в последние годы своей карьеры отвечал за проведение митингов в российской столице, включая протесты оппозиции.

Собянин не стал уточнять причины ухода Майорова. Он лишь уточнил, что благодарен чиновнику за проделанную работу. Сообщение об отставке прозвучало в рамках заседания президиума правительства Москвы. Пресс-секретарь департамента Митюрникова акцентирует внимание на том, что известие об уходе Майорова стало неожиданностью для многих, ведь буквально 3 октября он еще нормально работал и давал поручения подопечным.

Заместитель мэра столицы Горбенко назвал причину отставки. Он уточнил, что чиновник сам изъявил желание покинуть должность в правительстве. Первое сообщение о желании уйти появилось еще полгода назад, но в правительстве долгое время не решались заменить Майорова.

Горбенко подчеркнул, что глава департамента проделал хорошую работу, после чего получил предложение занять должность в крупной коммерческой организации, где ему предстоит заниматься вопросами безопасности. Горбенко отметил, что в таком случае держать госслужащего бессмысленно. После сообщения об отставке, во время заседания стало известно, кто займет кресло Майорова. Новым главой департамента региональной безопасности стал Владимир Черников.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх