Новости и события » Экономика » Бизнес заплатил более 35 миллионов за участие в тендерах ProZorro

Бизнес заплатил более 35 миллионов за участие в тендерах ProZorro

Бизнес заплатил более 35 миллионов за участие в тендерах ProZorro

Участники публичных закупок за представление тендерных предложений на ProZorro заплатили 35 405 730 гривен в период с 1 апреля по 31 августа 2016 года. Такую информацию предоставила исполняющий обязанности генерального директора государственного предприятия ProZorro Надежда Бегун, передает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.

Общая сумма вознаграждения, начисленная государственному предприятию ProZorro, которое является администратором электронной системы, операторами электронных площадок за аналогичный период составляет свыше 1,17 миллиона гривен. Эти средства оплаченные электронными площадками, на которых заказчики закупок разместили объявления о проведении тендеров, которые окончательно завершились.

Сами же электронные площадки за тот же период получили от государственного предприятия более 15,4 миллиона гривен за подачи участниками тендерных предложений, которые были раскрыты в системе электронных закупок.

Вместе с тем в госпредприятии ProZorro не уточнили, сколько каждая электронная площадка заработала отдельно, ссылаясь на конфиденциальность информации. По последней информации с веб-портала ProZorro, на сегодня соглашения заключены с двенадцатью электронными площадками.

ProZorro - это система электронных площадок, на которых происходят электронные государственные закупки, где побеждает самое дешевое предложение.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх