Новости и события » Культура » Ксения Собчак показала фото на фоне «родильного дома №6»

Ксения Собчак показала фото на фоне «родильного дома №6»

Ксения Собчак показала фото на фоне «родильного дома №6»

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак, находящаяся на последнем месяце беременности, дала очередной повод для обсуждений. Многие поклонники звезды подумали, что она уже отправилась рожать, ведь в ее Instagram появилась фотография на фоне «родильного дома №6».

Присмотревшись, не составит труда понять, что кадр сделан на празднике, посвященном 50-летию основателя группы компаний Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, в парке Горького. В честь юбилея для бизнесмена здесь поставили много декораций, одной из которых и является нарисованный «родильный дом № 6». Собчак отметила это в описании к фото, однако невнимательные подписчики решили, что у теледивы начались роды или она выбирает место для появления своего первенца на свет.

Многие поклонники пожелали Ксении Собчак легких родов и здорового малыша. По данным некоторых источников, скандальная ведущая ждет мальчика. Примечательно, что самые ярые фанаты звезды делают ставки на биржах на рост, вес и пол ее будущего младенца.

Людмила Степнова


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх