Новости и события » Здоровье » Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

СМИ сообщают, что среди похищенных у Ким Кардашян вещей были, в том числе, телефоны с записями секс-видео.

Напомним, вчера пресса сообщила о том, что неизвестные в масках ограбили знаменитую модель в парижской резиденции, где она остановилась. Охранник звезды в этот время был с сестрами Ким, и не имел возможности ее защитить. Добычей вооруженных налетчиков стали украшения на 15 миллионов евро, а также телефоны, в которых, как отмечается, хранится большое количество записей сексуального характера.

Newsmir.info хочет отметить, что если секс-видео с участием Кардашян утекут в сеть, не произойдет ничего страшного. В 2007 году скандал и широкомасштабное обсуждение вызвала утекшая в интернет запись, на которой модель занимается сексом с рэпером R-Jay. Скандал принес Кардашян мировую известность. В последние годы звезда регулярно публикует в сети свои эротические селфи, так что вряд ли новые секс-видео могут как-то испортить ее репутацию.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх