Новости и события » Здоровье » Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

Новые «домашние записи» Ким Кардашян могут утечь в сеть

СМИ сообщают, что среди похищенных у Ким Кардашян вещей были, в том числе, телефоны с записями секс-видео.

Напомним, вчера пресса сообщила о том, что неизвестные в масках ограбили знаменитую модель в парижской резиденции, где она остановилась. Охранник звезды в этот время был с сестрами Ким, и не имел возможности ее защитить. Добычей вооруженных налетчиков стали украшения на 15 миллионов евро, а также телефоны, в которых, как отмечается, хранится большое количество записей сексуального характера.

Newsmir.info хочет отметить, что если секс-видео с участием Кардашян утекут в сеть, не произойдет ничего страшного. В 2007 году скандал и широкомасштабное обсуждение вызвала утекшая в интернет запись, на которой модель занимается сексом с рэпером R-Jay. Скандал принес Кардашян мировую известность. В последние годы звезда регулярно публикует в сети свои эротические селфи, так что вряд ли новые секс-видео могут как-то испортить ее репутацию.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх