Новости и события » Hi-Tech » IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

Компания "Филип Моррис Интернешнл" объявила о запуске революционного продукта iQOS™ в Украине

Устройство работает на основе технологии heat-control™. Компания разработала ее в собственном научно-исследовательском центре в Швейцарии.

iQOS™ не сжигает табак, а нагревает его в пределах заданного температурного режима. Ощущения похожи на те, что и при курении обычной сигареты. При этом устройство является потенциально менее вредной альтернативой курению*.

Уже более 10 лет компания "Филип Моррис Интернешнл" вкладывает значительные ресурсы в разработку и научные исследования альтернатив обычным сигаретам, чтобы создать продукт с потенциалом сниженного риска. Такие продукты компания называет "продукты со сниженным риском" (RRP - Reduced Risk Products).

За эти 10 лет компания инвестировала более $10 млрд в фундаментальные научные исследования и разработку продуктов категории RRP. Более 430 ученых и специалистов из различных областей, от материаловедения и бытовой электроники до клинической медицины и токсикологии вовлечены в работу над проектом в научно-исследовательском центре в г. Невшатель (Швейцария).

Результатом разработок стал запуск революционного продукта под брендом iQOS™ на основе инновационной технологии heat-control™. Это реальная альтернатива обычным сигаретам для совершеннолетних потребителей табачной продукции.

Чем iQOS™ отличается от обычной и электронной сигареты

При курении обычной сигареты, температура табака может достигать 900 градусов по Цельсию. Такая высокая температура приводит к ряду химических реакций, в результате которых в сигаретном дыме выделяются тысячи химикатов. Многие из них известны как вредные или потенциально вредные вещества.

Особенность технологии heat-control™ состоит в том, что iQOS™ не сжигает табак, а нагревает его до 240-270 градусов по Цельсию. Вместо дыма выделяется аэрозоль, который раскрывает настоящий вкус табака. При этом химический состав аэрозоля значительно отличается от дыма обычной сигареты.

Специально для использования с iQOS™ разработаны табачные стики HeatSticks™. Они максимально близко передают привычные человеку ощущения, вкус и ритуал курения. Однако, во время использования iQOS™ выделяется значительно меньше запаха, а пепла и дыма нет вообще.

Компания "Филип Моррис Интернешнл" продолжает проводить исследования для снижения риска своих продуктов. Исследования все еще продолжаются, но значительная их часть уже завершилась с обнадеживающими результатами, о чем компания сообщает в официальном пресс-релизе.

Недавнее исследование украинского Института экогигиены и токсикологии им. Медведя зафиксировало, что использование данного устройства в закрытом помещении практически не оказывает влияния на качество воздуха, что позволяет предполагать отсутствие вреда для окружающих.

На фото: Центр "Филип Моррис Интернешнл" в г. Невшатель (Швейцария)

После запуска iQOS™ в феврале 2016 года Украина стала одной из первых стран, где появился продукт. Было принято решение начать вывод продукта на рынок с пилотного запуска в Киеве. Компания использует персональный подход и работает напрямую с целевой аудиторией совершеннолетних курильщиков, обеспечивая максимально высокое качество обслуживания до и после покупки.

Чем примечателен iQOS Space в Киеве

В Киеве работает iQOS Space. Это магазин нового формата, который совмещает в себе функции креативного пространства. Для клиентов iQOS там оборудован конференц-зал, библиотека, бар, есть возможность приобрести девайс и хит стики, а также персонализировать девайс, сделав гравировку.

В iQOS Space проходят вечеринки и лекции о PR, маркетинге, креативе и digital. А недавно стартовал новый формат паблик-дискуссий "Футуристик", совместный проект с радио "Аристократы". Также в Киеве уже создана сеть iQOS-friendly заведений - популярных ресторанов, в которых можно без проблем использовать iQOS.

На фото: iQOS Space в Киеве

Для удобства клиентов запущен интернет-магазин с горячей линией сервисной поддержки (0-800-507-807) и службой экспресс-доставки и обслуживания.

Запуск iQOS™ в крупных городах Японии, Швейцарии и Италии показал впечатляющие результаты, поэтому компания надеется, что и в Украине совершеннолетние курильщики также по достоинству оценят революционный продукт iQOS™.

* iQOS™ нельзя считать полностью безопасным продуктом. Лучший способ исключить риск для здоровья, связанный с употреблением табачной продукции - это полностью отказаться от ее употребления.

IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

IQOS™ в Украине

По материалам:  igate.com.ua


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх