Новости и события » Политика » Что искала полиция во время обыска рассказал директор "Гидромаша"

Что искала полиция во время обыска рассказал директор "Гидромаша"

Что искала полиция во время обыска рассказал директор "Гидромаша"

Правоохранители обвиняют директора "Гидромаша" Александра Шабанова в доведении завода до банкротства. В рамках оперативных действий у него дома и на территории "Гидромаша" были проведены обыски. Искали полицейские, по словам самого А. Шабанова, деньги.

Поводом для обыска, по словам Александра Шабанова, стало заявление в полицию его бывшего сотрудника. Уволенный подчиненный рассказал правоохранителям, что директор якобы ворует с завода, сдает на металлолом станки и прочее оборудование. Такое заявление Александр Викторович называет заказом. Он считает, что кто-то хочет снести завод, а на его месте построить гипермаркет.

- Сейчас идут разбирательства. Я так понимаю, что кому-то выгодно обанкротить завод и стереть его с лица земли. Только почему-то в доведении до банкротства обвиняют меня. У нас сейчас действительно проблемы на заводе. Есть задолженность по зарплате, но я не ворую. Тем не менее, полицейские устроили обыски. У меня дома и на работе искали деньги. Все происходящие я считаю заказом, хотя у меня нет доказательств, что это действительно так, - рассказал директор Александр Шабанов.

Он говорит, что правоохранители у него ничего не изымали. На вопрос, нашли ли правоохранители, что искали директор "Гидромаша" предпочел не отвечать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх