Новости и события » Культура » Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»?

Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»?

Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»?

Либо Джейсон Момоа просто дразнит поклонников, либо кхал Дрого действительно вернется в седьмом сезоне "Игры престолов". Об этом пишет сайт Digital Spy.

Так или иначе, а посты актера в Инстаграме крайне любопытны. Так, к примеру, на днях он запостил фото себя любимого с голым торсом и подписал его следующим образом: "Я очень благодарен всем за напряженную работу над „ Лигой справедливости“. Сегодня наша прощальная вечеринка, посвященная окончанию съемок. Громадное спасибо всей съемочной группе. Я вас люблю. Никогда в своей жизни не пропускал подобные вечеринки, ведь я обожаю еду и веселье!!!! Но, к сожалению, нужно готовиться к северу".

Если первый и единственный король Атлантиды (он же Аквамен) отказывается от праздника, на котором будут гарантированные еда и веселье, причина тому должна быть веская.

К тому же двумя неделями ранее Джейсон выложил в Инстаграм фото в обнимку с Китом Харингтоном, которое подписал так: "Поздравления моему супер-Киту. Горжусь им и всем актерским составом „ Игры престолов“. Вы - лучшие! Не могу дождаться следующего сезона. Возвращаюсь к работе".

Поскольку в шестом сезоне Мелисандра успешно оживила Джона Сноу, а кхалиси Дейенерис возглавила племя дотракийцев, воскрешение Дрого вполне возможно.

Напомним, седьмой сезон "Игры престолов" выйдет летом 2017. А премьера первой части "Лиги справедливости" состоится 16 ноября того же года.

Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»?

Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»?


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх