Новости и события » Происшествия » Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Пермяк, возраст которого составляет 33 года, зарезал двух случайных прохожих и попытался убить еще двух человек. По результатам медэкспертизы его признали невменяемым и направили принудительно лечиться.

Ночью 22 января один из жителей Перми, вооружившись ножом, отправился прогуляться. В районе улицы, названной именем Ушакова, он насмерть зарезал свою первую жертву, которой стал мужчина в возрасте 56 лет. Вторым убитым стал зарезанный неподалеку случайный прохожий, которому было на три года меньше. После этого убийца спокойно направился домой.

Но на этом его тяга к преступлениям не закончилась. Уже назавтра он, правда уже в другом районе города, Мотовилихинском, сначала ударил ножом 54-летнего прохожего, которого удалось спасти ввиду своевременного оказания помощи от медиков, а после брызнул из прихваченного баллончика газом в лицо более молодой жертве, которому было 26 лет.

Убийцу удалось задержать вскоре после совершения им последнего преступления. Проведенная экспертиза показала, он психически невменяем. В отношении преступника принято решение о принудительном помещении в стационар для лечения в условиях интенсивного наблюдения.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх