Новости и события » Происшествия » Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Убийца двух прохожих в Перми признан психически невменяемым

Пермяк, возраст которого составляет 33 года, зарезал двух случайных прохожих и попытался убить еще двух человек. По результатам медэкспертизы его признали невменяемым и направили принудительно лечиться.

Ночью 22 января один из жителей Перми, вооружившись ножом, отправился прогуляться. В районе улицы, названной именем Ушакова, он насмерть зарезал свою первую жертву, которой стал мужчина в возрасте 56 лет. Вторым убитым стал зарезанный неподалеку случайный прохожий, которому было на три года меньше. После этого убийца спокойно направился домой.

Но на этом его тяга к преступлениям не закончилась. Уже назавтра он, правда уже в другом районе города, Мотовилихинском, сначала ударил ножом 54-летнего прохожего, которого удалось спасти ввиду своевременного оказания помощи от медиков, а после брызнул из прихваченного баллончика газом в лицо более молодой жертве, которому было 26 лет.

Убийцу удалось задержать вскоре после совершения им последнего преступления. Проведенная экспертиза показала, он психически невменяем. В отношении преступника принято решение о принудительном помещении в стационар для лечения в условиях интенсивного наблюдения.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх