Новости и события » Экономика » МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики

МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики

МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики

Международный валютный фонд ухудшил прогноз роста мировой экономики из-за рисков, слабый и неустойчивый характер глобального подъема. Об этом говорится в опубликованном на сайте МВФ отчете "Перспективы развития глобальной экономики", передает

"Наши ожидания относительно будущего роста мировой экономики и производительности снизились, ввиду последних неприятных результатов. Сохраняется дефляционное давление, а неопределенность относительно политики в мировой экономике, как показывают основанные на новостях показатели, является повышенной. Текущие прогнозы остаются сниженными", - отметили в МВФ.

Отмечается, что политическая напряженность сделала страны с развитой экономикой важным центром неопределенности в политике. В частности, упоминается выход Великобритании из ЕС и наплыв беженцев.

Как сообщал Международный валютный фонд прогнозирует рост валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в 2017 году на уровне 2,5%.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх