Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф рассказал, на что потратил миллионы от «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф рассказал, на что потратил миллионы от «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф рассказал, на что потратил миллионы от «Гарри Поттера»

После выхода первого фильма о Гарри Поттер исполнитель главной роли проснулся знаменитым. Что такое слава Дэниел Рэдклифф знает с детства. Как впрочем, что такое огромные гонорары тоже.

За восемь фильмов, в которых Рэдклифф перевоплощался в волшебника и студента школы Хогвардс, он получал миллионные гонорары. Какова сейчас судьба этих миллионов? Успели ли за это время Рэдклифф спустить всю заработанную сумму? Об этом он рассказал журналистам Belfast Telegraph.

Как оказалось, Рэдклифф очень рассудительный парень, не транжира. Деньги, которые ему выплачивались за съемках в «Гарри Поттере» он до сих пор хранит в банке, лишь изредка «тянет» оттуда небольшие суммы на все самое необходимое: ««На самом деле я ничего не делаю с этими деньгами. Я благодарен за то, что они у меня есть, потому что это значит, что тебе не о чем беспокоиться - и иметь такую свободу здорово. К тому же деньги дают мне свободу с точки зрения карьеры».

Кстати, состояние Рэдклиффа на данный момент равно около 90 миллионам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх