Новости и события » Культура » Телеведущая Ольга Романовская публично покаялась

Телеведущая Ольга Романовская публично покаялась

Телеведущая Ольга Романовская публично покаялась

Сегодня телеведущая Ольга Романовская публично созналась в том, что она себя не считает профессионалом. Она рассчитывала, что ее судьба сложится иначе.

Ольга Романовская разместила в интернете пост, в котором рассказала многое о себе. «Глядя на своих детей, мне не верится, что они так быстро выросли. Десять лет назад, я была уверена, что буду владеть, как минимум тремя языками. Пока даже на родном украинском не говорю идеально».

Телеведущая призналась, что надеялась иметь голос в пять октав, а сейчас у нее меньше. Она забросила многое из того, что умела. Ольга согласна с тем, что достигла неких успехов, но настоящим специалистом, по ее мнению, так и не стала. Иногда ей становится грустно от того, что все сложилось так, как хотелось.

Невзирая на несбывшиеся мечты, Романовская называет себя счастливым и успешным человеком. «Крепкая, дружная и здоровая семья - это самое лучшее в жизни, даже для самой отчаянной карьеристки» - в заключение написала ведущая «Ревизорро».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх