Новости и события » Культура » Роза Сябитова призналась, что делала аборт

Роза Сябитова призналась, что делала аборт

Роза Сябитова призналась, что делала аборт

Роза Сябитова призналась, что когда-то в молодости делала аборт. Об этом телеведущая рассказала в эфире программы «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварнадзе.

Таким фактом из своей жизни звезда поделилась с телезрителями после того, как выслушала историю женщины по имени Светлана, убедившей свою юную дочь на аборт. Хотя девушка уже была совершеннолетней, она не окончила лицей. Потому мать настояла на избавлении от нежелательного ребенка.

Сябитова вмешалась и спросила героиню передачи, какие доводы она приводила, когда убеждала дочь на такой поступок. Ведущая также рассказала, что однажды сделала аборт примерно в том же возрасте и сама решилась на такой шаг, хотя понимала, что убила своего ребенка. Она подумала, что мать ее убьет за малыша, потому и сделала так, а потом жила этим всю оставшуюся жизнь.

Героиня программы сказала, что просто хотела, чтобы ее дочка получила должное образование. Она решила, что так у нее по-другому жизнь сложиться.

К слову, когда Сябитову спросили о новом браке, она ответила, что больше не собирается замуж, ведь была там уже дважды. Ведущая сказала, что привыкла уже к статусу одинокой женщины и сейчас ждет внуков от своих детей.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх