Новости и события » Спорт » В Дагестане экс-чемпион мира по кикбоксингу ударил полицейского

В Дагестане экс-чемпион мира по кикбоксингу ударил полицейского

В Дагестане экс-чемпион мира по кикбоксингу ударил полицейского

Двукратный экс-чемпион мира по кикбоксингу Джамал Касумов в Дагестане избил сотрудника полиции. Оперуполномоченный УБЭП подвергся нападению со стороны известного спортсмена после того, как попытался провести оперативные мероприятия в деле о фиктивном банкротстве «Дагестанской энергосбытовой компании».

По версии следствия, инцидент произошел в одном из городских парков Махачкалы. Касумов пригласил полицейского обсудить ситуацию с компанией в общественном месте, где внезапно нанес сотруднику полиции удар кулаком в лицо, от которого последний упал и потерял сознание. У оперуполномоченного диагностирован ушиб мягких тканей и сотрясение головного мозга.

Какой правовой статус Касумов имеет или имел в деле о банкротстве «Дагестанской энергосбытовой компании» пока не сообщается, однако уже точно известно, что он является фигурантом уголовного дела о причинении вреда здоровью полицейского. По словам представителей СК в республике Дагестан, сейчас идет сбор улик, подтверждающих вину спортсмена. Также рассматривается вопрос об избрании в отношении Касумова меры пресечения. В случае признания его вины, спортсмену грозит до 10 лет лишения свободы. Сам предполагаемый подозреваемый комментариев по данному случаю пока не дал.

Джамал Касумов - двукратный обладатель титула чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии организаций WAKO и ISKA. В 2011 году избирался в Народное собрание Дагестана.


В Херсоне отметили 75 лет со дня создания полевой почты...

В Херсоне отметили 75 лет со дня создания полевой почты В0950

Уже 75 лет подряд гвардейская зенитная ракетная бригада отмечает День воинской части. Это праздник для всей Херсонщины, так и для Украины, потому что наши военнослужащие одни из первых стояли и продолжают стоять на страже независимости и целостности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх