Новости и события » Культура » Сразу после свадьбы певице Ваенге пришлось обратиться в полицию

Сразу после свадьбы певице Ваенге пришлось обратиться в полицию

Сразу после свадьбы певице Ваенге пришлось обратиться в полицию

Совсем недавно знаменитая российская певица Елена Ваенга вышла замуж за барабанщика из своей группы - Романа Садырбаева, с которым у нее общий сын. Однако спустя пару дней после торжественного события артистке пришлось обращаться в полицию из-за угроз фаната.

Давний поклонник звезды не захотел смириться з замужеством своей любимицы, и начал присылать угрозы и оскорбления в адрес новоиспеченного мужа Елены Ваенги. Обозленный мужчина называл Романа Садырбаева «чертом» и предрекал ему различные болезни.

Получив пару таких угроз, Ваенга не стала долго думать, как поступить, и сразу же обратилась в полицию. «Я пишу в полицию заявление за угрозы и домогательство и оскорбления моей семьи, доигрались вы, дядя», - написала певица на своем аккаунте в соцсетях.

СМИ удалось узнать, что угрожает Ваенге 39-летний Михаил Ларин. Мужчина является психически нездоровым, а также влюблен в певицу уже больше чем 3 года.

Ясько Карина


Nissan вывел на тесты обновленную версию Qashqai 2018

Nissan вывел на тесты обновленную версию Qashqai 2018

Автомобилестроительная японская корпорация Nissan начала дорожные испытания кроссовера Qashqai новой генерации. Частично закамуфлированный прототип авто Nissan Qashqai будущего модельного года запечатлели автомобильные папарацци во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх