Новости и события » Hi-Tech » TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

Мониторинговая компания TNS представила новую технологию измерения видеорекламы: рекламодателям теперь будет доступна не только аналитика собственных онлайн-размещений, но также статистика спонсированных активностей конкурентов.

По словам представителей TNS, мониторинг видеорекламы фиксирует факт размещения на всех сайтах (соцсети, агрегаторы, кинотеатры и т. д.) с точностью до дня. Собираемые данные позволяют выделить все варианты «плохих размещений» (рекламные вирусы, пиратские сайты, плагины для накрутки и т. д.).

В проекте предоставляется информация обо всех типах роликов, включая pre / mid / post-roll, при этом фиксируется плеер, в котором происходила открутка рекламы. Дополнительно для каждого ролика собирается информация о наличии возможности пропустить ролик (кнопка «skip»), рекламный сервер, с которого была показана реклама, баннерная сеть, размер, сработавшие счетчики событий.

Сбор данных осуществляется на крупнейшей в России user-centric панели компании TNS - вся информация поступает от плагинов и специальных софтов, установленных на компьютерах панелистов, проходит этапы фильтрации и проверки. Далее специальный робот скачивает сами креативы, после чего редакторы описывают их. Программа автоматического распознавания проверяет, является ли размещенный в Интернете ролик идентичным размещенному на ТВ. «Мы рады, что наконец можем предложить рынку индустриальные данные по мониторингу видео-рекламы. Мы надеемся, что эти данные сделают рынок видео-рекламы более прозрачным, а значит более привлекательным для рекламодателей. Следующим шагом развития проекта станет добавление в проект данных по мобильной видео-рекламе и аудиторных показателей по кампаниям»


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх