Новости и события » Hi-Tech » TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

TNS позволит мониторить показатели видеорекламы конкурентов

Мониторинговая компания TNS представила новую технологию измерения видеорекламы: рекламодателям теперь будет доступна не только аналитика собственных онлайн-размещений, но также статистика спонсированных активностей конкурентов.

По словам представителей TNS, мониторинг видеорекламы фиксирует факт размещения на всех сайтах (соцсети, агрегаторы, кинотеатры и т. д.) с точностью до дня. Собираемые данные позволяют выделить все варианты «плохих размещений» (рекламные вирусы, пиратские сайты, плагины для накрутки и т. д.).

В проекте предоставляется информация обо всех типах роликов, включая pre / mid / post-roll, при этом фиксируется плеер, в котором происходила открутка рекламы. Дополнительно для каждого ролика собирается информация о наличии возможности пропустить ролик (кнопка «skip»), рекламный сервер, с которого была показана реклама, баннерная сеть, размер, сработавшие счетчики событий.

Сбор данных осуществляется на крупнейшей в России user-centric панели компании TNS - вся информация поступает от плагинов и специальных софтов, установленных на компьютерах панелистов, проходит этапы фильтрации и проверки. Далее специальный робот скачивает сами креативы, после чего редакторы описывают их. Программа автоматического распознавания проверяет, является ли размещенный в Интернете ролик идентичным размещенному на ТВ. «Мы рады, что наконец можем предложить рынку индустриальные данные по мониторингу видео-рекламы. Мы надеемся, что эти данные сделают рынок видео-рекламы более прозрачным, а значит более привлекательным для рекламодателей. Следующим шагом развития проекта станет добавление в проект данных по мобильной видео-рекламе и аудиторных показателей по кампаниям»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх