Новости и события » Здоровье » Ограбившие Ким Кардашьян заполучили доступ к новым секс фото и видео звезды

Ограбившие Ким Кардашьян заполучили доступ к новым секс фото и видео звезды

Ограбившие Ким Кардашьян заполучили доступ к новым секс фото и видео звезды

Ограбившие Ким Кардашьян во Франции преступники заполучили доступ к новым секс фото и видео звезды. На двух устройства мировой знаменитости, которые были украдены вместе с ювелирными украшениями, находятся сотни фото и видео сексуального характера.

Об этом заявил источник, который приближен к семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. Он сообщил о том, что на телефонах звезды находится не одна сотня компрометирующего материала, в том числе и видеозаписи откровенного характера. Эксперты отмечают, если грабители выложат «свой улов» в Сеть, то Ким Кардашьян получит серьезный удар по репутации, и ей опять придется бороться с предвзятым отношениям к себе. Аналитики напоминают, подобная ситуация уже имело место в 2007 году, и она до сих пор не давала звезде спокойно жить.

Кроме того, на устройствах Кардашьян находилась множество информации семейного характера, такие как расписание дел, телефоны, электронная почта, адреса проживания и многое другое. Все члены звездной семьи уже начали изменять свои данные для того, чтобы уменьшить ущерб, полученный от их утечки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян ограбили прямо в гостиничном номере во Франции, куда она приехала на Неделю мод. У звезды украли ювелирные украшения на 14 миллионов долларов.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх