Новости и события » Спорт » Иско продолжит бороться за место в основе Реала

Иско продолжит бороться за место в основе Реала

Иско продолжит бороться за место в основе Реала

Игрок мадридского "Реала" Иско, который за три года в команде так и не стал игроком основного состава, рассказывает о сложностях с которыми столкнулся в "королевском клубе".

"В своей карьере я был безоговорочным игроком основного состава только когда играл за "Малагу". Я сыграл более ста игр за "Реал", но так и не стал основным в мадридской команде. Сейчас я каждую игру должен быть готов выйти на замену и помочь своему клубу.

Нелегко завоевать место в основе, когда рядом с тобой играют лучшие футболисты планеты. Возможно в другой команде, я бы чаще выходил на поле. Когда Карло Анчелотти стал главным тренером "Реала", я играл почти в каждом матче, но с каждым следующим сезоном, мне становилось все тяжелее попадать в основной состав. Но это футбол - тут свои взлеты и падения, и я не собираюсь опускать руки.

Тяжело осознавать, что несмотря на всю проделанную работу, ты все равно не выходишь на поле с первых минут. Но мне некого винить кроме себя - если я не смог стать незаменимым игроком при трех разных тренерах, значит проблема во мне", - утверждает Иско.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх