Новости и события » Культура » Subaru начала прием заказов на лимитированную модификацию седана WRX S4

Subaru начала прием заказов на лимитированную модификацию седана WRX S4

Subaru начала прием заказов на лимитированную модификацию седана WRX S4

Пресс-служба японской компании Subaru сообщает о начале приема заказов на новую специальную версию седана WRX S4.

Новинка, получившая название WRX S4 tS была создана в заводском ателье японской компании - STI. Внешне автомобиль будет отличатся от стандартной версии только если за отдельную плату приобрести пакет опций NBR Chalenge, который посвящен победам компании в гонке на выносливость "24 часа Нюрбринга". В него входят: 19-дюймовые диски черного цвета, рулевое колесо обитое искусственной замшей, спойлер из карбона, спортивные кресла от фирмы Recaro, красные декоративные вставки в салоне, а также эмблема серии на крышке багажного отделения.

Стандартную подвеску седана заменили на модифицированную, в конструкции которой были использованы элементы от фирмы Bilstein - аналогичную годом ранее получила другая спецверсия седана WRX STI S207. Также, автомобилю полностью поменяли выхлопную систему, а тормозную систему для него заказали у фирмы Brembo.

При этом, силовой агрегат остался прежним - это все тот же четырехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 296 л. с. и рабочим объемом два литра. Двигатель, как и раньше сочетается с вариатором, однако для этой версии японские инженеры поработали над системой охлаждения.

Стоит отметить, что WRX S4 tS будет выпущен лимитированной серией, однако компания планирует ограничить не количество автомобилей в партии, а сроки продаж. Заказы принимаются начиная с сегодняшнего дня и по 12 марта следующего года. Начальная стоимость автомобиля составляет 4 968 000 йен (приблизительно 3 028 000 рублей по текущему курсу ЦБ РФ).


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх