Новости и события » Общество » Каплин о е-декларациях: Надо показывать, что есть у чиновника

Каплин о е-декларациях: Надо показывать, что есть у чиновника

Каплин о е-декларациях: Надо показывать, что есть у чиновника

Народный депутат Сергей Каплин считает, что чиновники должны заполнять е-декларации. Об этом он сообщил в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина".

"Мы должны перестать имитировать государство и право. Дайте нам четкий, окончательный, понятный механизм, и все должны взять и заполнить. Я был первым противником, и советовал Грыниву идти к президенту и посоветоваться по поводу внесения изменений. Я считаю, что надо показывать, что есть у чиновника, надо показывать, где оно лежит, простой украинец должен знать как живет тот, или иной политик. Надо перестать заглядывать в карман простого украинца, мелкого предпринимателя, врача, учителя, заставлять его затягивать пояса и начать делать это самим", - сказал Каплин.

Он добавил: "Я готовлюсь и буду до определенных сроков подавать соответствующие отчеты. Буду законопослушно, шаг за шагом делать все для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые поставил законодатель. Я сейчас подготовил и внесу законопроект, чтобы показать, как изменилась структура собственности у каждого нардепа, у каждого чиновника и министра за последние 3-4 месяца, пока это обсуждение состоялось".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх