Новости и события » Общество » Руслан Коцаба: Евроинтеграция нужна властям Украины, чтобы клянчить кредиты и разворовывать их

Руслан Коцаба: Евроинтеграция нужна властям Украины, чтобы клянчить кредиты и разворовывать их

Евроинтеграция - это миф, обман для населения, поскольку ни выросший из бурных 90-х бизнес, ни коррумпированные власти Украины не готовы работать по правилам ЕС, заявил на круглом столе в Киеве журналист Руслан Коцаба, ранее подвергавшийся репрессиям за призывы бойкотировать мобилизацию в т. н. АТО.

«С простым народом понятно - он хочет заработков, социальных стандартов, мира и достатка, минимума коррупции как в Европе.

С бизнесом сложнее, потому что бизнесменам, учитывая наши законы и большой процент бизнеса, который вышел из криминалитета, невыгодно работать в партнерских условиях. Европа нас не ждет. Бизнесмену, который планирует засеять пять севооборотов подряд поля культурами, которые его истощают, никто не позволит сделать этого в Европе.

А как воспринимает евроинтеграцию наша украинская власть? Это циничная и лживая политика выклянчивания кредитов. Все это только ради того, чтобы тут эти кредиты красть», - заявил Коцаба.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх