Новости и события » Авто » В Mercedes-AMG поделились подробностями заряженной версии E-Class

В Mercedes-AMG поделились подробностями заряженной версии E-Class

В Mercedes-AMG поделились подробностями заряженной версии E-Class

Подразделение немецкой компании Mercedes-Benz, специализирующееся на создании спортивных модификаций автомобилей, раскрыло некоторые подробности нового "заряженного" седана E-Class.

Как рассказал журналистам нынешний глава Mercedes-AMG Тобиас Моэрс, "горячая" модификация немецкого седана, в отличие от своего предшественника, будет представлена на мировом рынке только в полноприводной версии с функцией переноса всего крутящего момента на заднюю ось.

Кроме того, инженеры Mercedes-AMG добавят управляющей электронике седана E 63 новый дрифт-режим, при включении которого системой будут автоматически подобраны оптимальные настройки распределения крутящего момента, чтобы обеспечивать наилучшую управляемость в заносе.

Под капотом "горячего" седана будет установлен восьмицилиндровый бензиновый двигатель с системой твин-турбо и рабочим объемом 4,0 литра. По словам Моэрса эотт силовой агрегат будет представлен в двух вариациях мощности, одна из которых будет способна выдать более 600 л. с.. В паре с обеими версиями двигателя будет работать 9-ступенчатая автоматическая КПП.

Как утверждает глава спортивного подразделения, на полный круг "Северной петли" Нюрбургринга у такого седана уйдет около 7 минут и 50 секунд.

Дата официальной презентации Mercedes-AMG E 63 пока не объявлена, однако ожидается, что она состоится до конца этого года, а появление этого автомобиля на рынке состоится во II-ом квартале 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх