Новости и события » Культура » Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала главные секреты здорового похудения. Знаменитость шокировала общественность своей фигурой в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант».

Публика привыкла видеть Картункову с пышными формами. Недавнее появление на телеэкранах, поклонники запомнят на долго. Дело в том, что артистка кардинально изменилась. Зрители не могли поверить своим глазам, когда увидели ее на 60 килограмм стройнее. Также, ведущая изменила свою прическу.

Иван Ургант не мог обойти стороной способ, который оказался таким результативным. По словам Картунковой, основой ее рациона являются мясо и яичные белки. К слову, знаменитость пробовала веганство, но это только навредило ее организму. Не забывает девушка и о спорте.

Картункова не намерена останавливаться на достигнутом и далее планирует оттачивать свое тело. Возможно, в скором времени она обратиться за помощью специалистов, чтобы подкорректировать растянувшуюся кожу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх