Новости и события » Общество » Дедушка выпавшей из коляски малышки заверил, что с внучкой все в порядке

Дедушка выпавшей из коляски малышки заверил, что с внучкой все в порядке

Корреспондент "Думской" отыскал героя печального видео, которое обсуждает весь Измаил, где маленькая девочка выпала из коляски на проезжую часть.

Сопровождал малышку дедушка. При переходе через дорогу он не удостоверился в том, что ребенок пристегнут. Девочка летела головой вниз, и каждый, кто смотрел это шокируещее видео, интересовался, что стало с ребенком.

Горе-дедушкой оказался местный краевед, до недавнего времени работавший в одном из музеев города. Сейчас он находится на пенсии и проживает в квартире с дочерью - матерью девочки. Мужчина заверил, что дочь уже сходила с внучкой к врачу, и здоровье девочки в порядке.

"У нее хороший аппетит, чувствует она себя хорошо",- отметил он.

В то же время местные жители говорят, что семья ребенка не вполне благополучна, и настаивают на том, чтобы о нем позаботились социальные службы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх